鑽超商取貨漏洞 假店員掉包手機

華視 – 2013年8月25日 下午6:58

台中有個賴姓男子,他用假身份應徵超商店員,然後、上網購買高價手機,指定賣家把貨寄到超商,然後,再用鋁箔包奶茶掉包、並且謊稱說,這個商品七天沒人領,就把奶茶,寄還給賣家,用同樣手法,得手28支手機和兩個名牌包,不法所得將近50萬。

購超商取貨付款,竟然被不肖之徒當成犯罪工具!台中一名賴姓男子,用假身份應徵超商店員,然後上網買高價手機,指定賣家把貨寄到工作的超商,再用鋁箔包的奶茶掉包手機,謊稱商品七天沒人領,再退還給賣家,嫌犯連夜落跑將手機變賣,用同樣手法,得手28支手機和2名牌包,一星期內不法所得近50萬‧,櫃台前,男店員忙著拆東西,他把超商取貨的上萬塊的手機,掉包成十元鋁箔包奶茶。

這名25歲的賴姓男子,先用假身份,應徵超商大夜班店員,再上網訂購高價手機,指定賣家把包裏寄到超商,趁著半夜沒人,割開箱子拿走手機,怕重量變輕被發現,就以鋁箔包飲料魚目混珠,等7天後以無人領取,再寄回給廠商,等賣家發現,手機怎麼變成奶茶時,已經來不及,男子早就逃之夭夭,男子以同樣手法,一個星期內,得手28支高檔手機,以及二個名牌包,不法所得近50萬元,最誇張的,他還拿贓物拍照PO網炫耀,賣家發現搜證報警,警方循線逮人,依詐欺侵占和竊盜罪送辦。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量