東京「電車找愛心」 得主幸福滿滿

民視 – 2013年8月25日 下午6:00

最近要去日本旅遊的民眾,可以注意一下了,最近日本各地,流行一種主題景點,那就是「愛心」,東京有電車主打傳說中、整輛列車只有一個的愛心弔環,幸運找到的民眾,據說就可以幸福滿滿,還有牧場的推出愛心小牛任你摸、福島機場更有個70公尺寬的巨型愛心,超級吸睛。

小朋友爭相伸手摸摸小牛的頭,興奮到不行,大人在旁邊也躍躍欲試,因為這隻小牛相當特別,額頭上的一搓白色絨毛,剛好是個愛心的形狀,難得一見的造型,讓許多民眾都慕名而來。

愛心小牛是個小女生,上個月23日一出生,馬上讓千葉這座牧場為之風靡,為了看小牛的民眾從各地湧入,參觀人數增加了3成左右,除了小牛有愛心,來往京都的出町柳站、和比叡山以及鞍馬地區的叡山電車,也有個愛心傳說,據說整輛列車,只有一個弔環,會是愛心形狀。

人人都有聽說,但看過的人卻少之又少,因為整輛列車共22個車廂,要在1千零28個弔環當中,找到那唯一的愛心弔環,機率可是只有千分之一,愛心的形狀,剛好是可以2人合握的造型,不管是男女朋友吵架,還是夫妻失合,來握一下這個愛心弔環,立刻合好。

小小的愛心不夠看,來福島當地,保證超乎想像,當地玉川村的機場附近,從3年前開始,每到夏天,就會號召民眾來種向日葵,等到開花時,綠油油的草地上,就會出現寬達70公尺的巨大愛心圖騰,也成為當地新的觀光景點之一,民眾最近如果有要到這些地方旅遊,也可以試著找找可愛的愛心,體會一下難得的幸福感覺。(民視新聞謝郁瑩綜合報導)

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量