宜蘭童玩節 第50萬遊客獲大獎

作者: 賴秉均╱宜蘭報導 | 中時電子報 – 2013年8月25日 上午5:30

中國時報【賴秉均╱宜蘭報導】

宜蘭國際童玩節今天閉幕,為期51日的活動,昨在閉幕前1日,衝破50萬的入園人數,從台南出發環島的林哲瑋一家4口,趕在閉幕前一遊童玩節,成為第50萬名入園遊客,抱走價值5萬元的大獎,一家子笑開懷,直呼:「不可思議!」

受到潭美颱風影響,21日起被迫休園1天半的童玩節,颱風過後,動員人力加緊腳步清理園區,23日恢復開園後,不少遊客趁著天氣轉晴,把握機會入園,享受沁涼池水的暢快感,復園單日便累積9924名遊客入園。

童玩節結束前1日,園區在昨午2時40分,第50萬名入園遊客出爐,從台南出發進行5天4夜環島之旅的林哲瑋一家4口,趕在童玩節結束前入園,成為第50萬名的幸運兒,並從宜蘭縣政府秘書長陳鑫益手中,接過價值5萬元的大獎。

2度造訪童玩節,就抱走高級飯店住宿券、泡湯券、行車紀錄器等獎品的一家子,笑得合不攏嘴,談及要如何使用獎品,從事科技業的38歲爸爸林哲瑋笑說,原本打算在宜蘭待個1天就離開,現在應該會多待2天,把獎品好好用掉。

童玩節在閉幕前1日,已累積逾50萬2400名的入園人次,受到蘇力及潭美颱風影響,未達到原本預期的55萬入園總人數,但主辦單位仍樂觀預估,今日閉幕可望衝破51萬大關,晚上6時40分將在野外劇場舉行閉幕儀式。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量