今秋脣彩 耍心機紅

作者: 謝學豐╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年8月24日 上午5:30

中國時報【謝學豐╱台北報導】

脣彩是女人味的象徵,常常僅是一抹紅脣就教人心動不已,專業彩妝品牌M.A.C分析秋冬彩妝趨勢,表示:「紅脣回歸!」但強調並非一般的大紅色,而是有心機、有特色的紅,M.A.C誇張形容:是帶有吸血鬼風格的紅色,也或許是剛喝完紅酒,如酒漬般的紅脣。

M.A.C秋妝以「縱情饗宴」為主題,昨日請名模花花示範最新妝容,她高調詮釋綺彩,以視覺感強烈的翅膀型眼妝搭襯刻意超出脣線的裸粉色脣彩,頗有恣意享受的奢華感,M.A.C強調,今年脣彩表現極端,不是線條明顯、具有極致漸層感的脣型,就是完全沒有脣線的脣彩,兩派各有風情。

KRYOLAN歌劇魅影為脣線派,秋妝定調「狂豔.內斂」,脣彩尤其搶鏡,高光澤脣彩勾勒完美脣線,狂野又美豔,全新推出霧幻持久脣絨,由德國柏林、英國倫敦、美國舊金山三地合力研發,獨創霧化技術使液狀脣絨在一接觸脣面的10秒內快速幻化為霧面霜狀,覆蓋力強,能輕鬆遮蓋原本脣色,可在護脣膏後使用。

彩妝師同名品牌Laura mercier爵仕女伶脣膏則強調輕盈透氣感,她表示:「希望女性能重新探索脣彩魅力。」新款不含蠟、香精,賦予雙脣透氣感,雙脣感覺不像擦上脣膏,分為純粹輕透感、霧面絲絨感與乳霜滋潤感等3款質地。

同樣訴求上妝兼保養的伊麗莎白雅頓,推出完美紐約超水潤脣膏,含抗氧化成分的維他命A、C、E與潤澤成分雪亞脂,特有玻尿酸瞬效潤澤微粒訴求填補脣紋,增添雙脣豐潤感,全系列共10色,呈現透亮水感、閃耀珠光等2種妝效。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量