時尚優雅 侯佩岑演繹紐約品牌

中央社 – 2013年8月23日 下午9:29

(中央社記者劉得倉、瞿澄台北23日電)美國品牌Michael Kors今天在新光三越舉行精品店開幕,藝人侯佩岑出席剪綵活動,直呼品牌時尚而優雅。

品牌Michael Kors由同名設計師所創設,是以都會女性為目標客群的時尚精品。品牌於2011年底上市上櫃,股價從開始至今,成長高達百分之198.31。MichaelKors看準大中華地區消費潛力,近年來接連在兩岸三地設立新據點。

開幕會現場邀請到侯佩岑剪綵,除了為品牌經典拍照、宣傳,侯佩岑也不吝惜分享自己的時尚觀察,她說,「今年比較流行誇張一點的風格」,並對洋裝、金錶表示高度興趣。此外,她還透露自己是美國影集的超級粉絲,時常透過美劇觀察流行走向。

對於好友小S的丈夫許雅鈞,所投資的麵包店近日陷入香精風波,侯佩岑表示,「希望影響不會太大」。1020823

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量