將捷心裡画 雙城街 小宅染藝術氣息

自由時報 – 2013年8月24日 上午6:12

記者朱語蕎/專題報導、攝影

將捷建設新案「將捷心裡画」,位台北市中山區雙城街巷內,規劃20、29坪的1~1+2房產品,搭上目前最夯的小宅話題,區內機能完善,距離捷運中山國小站僅120公尺,附近多為精品和婚紗店,氛圍宜人。

此案每坪開價95~115萬元,接待中心搭在中山北路上,並規劃為美術館,不定期展出藝術品。

「將捷心裡画」位置熱鬧,白天有小吃攤販,夜晚是知名的觀光夜市,周邊商家集聚,生活機能多元,中山北路為知名的林蔭大道,同時也是婚紗、時尚精品和五星級飯店集中區,商業發達,小坪數產品需求大,乃中山區熱門購屋區塊。

現場專案經理李建正表示,雙城街小吃商家眾多,有知名的晴光市場,食衣住行便利,步行可達晴光公園。距離捷運中山國小站僅120公尺,走路5分鐘即到,中山北路、民權西路皆為主要幹道,聯外交通便利,公車路線也很密集,可接駁至台北車站或內湖、三重、蘆洲等區。

該案規劃地上11樓、地下3樓住家,2~8樓標準層單層4戶,各為20、29坪產品,樓高3.6米,9樓為雙併37坪,享有6.5坪露台,10~11樓為2戶55坪樓中樓產品,也有約8坪露台可使用,主力產品為1~1+2房小坪數。1樓無店面規劃,地下1樓有交誼廳、休憩室,基地已動工,接待中心搭在中山北路,目前展示日本藝術家大卷伸嗣以及國內裝置藝術家任大賢作品。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量