凱蒂佩芮自爆想要「巨根」 配音最愛不化妝

NOWnews – 2013年8月21日 上午3:41
記者許世穎/台北-墨西哥連線報導

流行天后凱蒂佩芮(Katy Perry)二度為動畫《藍色小精靈2》(The Smurfs 2)擔任配音,被問到自己最想挑選有什麼特質的「小精靈」男友,竟語出驚人的說想要「巨屌」小精靈!

凱蒂佩芮再度為「小美人」獻聲,日前與飾演「賈不妙」的漢克阿薩瑞亞(Hank Azaria)、尼爾派翠克哈里斯(Neil Patrick Harris)以及導演雷賈高斯奈(Raja Gosnell),一同接受台灣媒體視訊訪問。提到為動畫片配音的最大好處,凱蒂笑說:「可以穿著睡衣、吃著零食,最棒的就是不用化妝!」

但身為流行天后的她為電影配音,主題曲卻由小甜甜布蘭妮演唱,凱蒂佩芮有風度的說自己有聽過,更大讚她唱的「真的很棒!」不過她也解釋,自己其實之前也有將藍色小精靈的「啦啦啦之歌」混進歌曲中。

本集《藍色小精靈2》為了紀念原創者佩悠(Peyo),將電影的舞台選擇在巴黎,導演雷賈高斯奈透露下一次想到亞洲取景,也許可以考慮看東京。凱蒂佩芮最後也被問到,如果自己真的是小精靈的話,會想要挑什麼樣的小精靈男友?她想想笑說:「誠實、身體軟Q,還有巨屌!」電影將於本周五(23日)在台上映。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量