搶開學商機 城內八德商圈連續兩週末封街

中廣新聞網 – 2013年8月23日 上午9:18

再過一週多就要開學了,台北市知名的城內商圈及八德商圈,分別在八月二十四號、及八月三十一號週末,舉辦封街特賣,特賣商品七折起,城內商圈八月二十四號週六,也舉辦「遊街嘉年華」活動,特別邀請蘭陽森巴舞團、擊鼓樂團,帶民眾一同遊逛城內商圈,商圈也首度舉辦3D地畫拍照集章換贈品活動。(林麗玉報導)

開學季前,台北市商業處特別在八月二十四號、八月三十一號週末,分別在城內商圈、八德商圈,舉辦開學前封街嘉年華活動,八月二十四號週六下午兩點,會先在城內商圈包括影音街、北門相機、沅陵街展開第一波遊街嘉年華活動,新中華路影音電器街促進會理事長藍元傑說,週六民眾到商圈消費,除了享有特惠商品,今年商圈也邀請蘭陽森巴舞團、空空把西非擊鼓樂團等,邀民眾一同遊逛城內商圈,甚至商圈也首度推出3D地畫拍照集章換贈品活動。

八月二十四號週六的城內商圈遊街嘉年華,路線會從延平南路封街開始,行經中華路一段、漢口街一段、重慶南路、沅陵街等。邀民眾一同參與扮裝遊街採購好康。另外八月三十一號、九月一號開學前週末,八德商圈也舉辦封街特賣,商圈也邀請潘裕文、朱俐靜等歌手及樂團現場演唱,九月一號下午兩點,八德商圈也推出限量三百個超值福袋,只要花三百元,就可以買到超值商品,最大獎為價值三萬九千九百元的Lenovo Y500a筆電。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量