Volvo品牌大使 林書豪完美搭檔XC60跨界休旅車

作者: 陳慶琪 | 中時電子報 – 2013年8月23日 上午5:30

工商時報【陳慶琪】

睽違一年,Volvo全球品牌大使林書豪再度回到台灣,並出席由國際富豪汽車所舉辦的「2013 Volvo BRAND ADVENTURE」品牌活動。活動中,林書豪不僅以親身駕駛經驗闡述Volvo XC60跨界休旅車的各項優點,同時也透過輕鬆逗趣的問答方式介紹14年式XC60的重要產品特色,稱職的品牌代言人角色,讓全場來賓留下深刻印象;豪小子同時也展現他的高度親和力,開心地與現場Volvo車主、粉絲進行遊戲互動,為活動帶來一波又一波的高潮。

此次雙「豪」盛會的目光焦點除了豪小子之外,其所代言的Volvo XC60更是讓林書豪讚不絕口!Volvo XC60跨界休旅車為國際富豪汽車在台灣的明星銷售車款,自2009年上市以來連續4年獲得中小型休旅車級距銷售冠軍,在林書豪為XC60拍攝了全球廣告之後,不僅大幅提升年輕族群對Volvo品牌的好感度,XC60在今年與去年同期相較更增加了4成的銷售量,顯現林書豪帶來的龐大效益。

身為Volvo的車主,林書豪在活動中也分享了許多日常生活駕駛的經驗,他經常駕駛Volvo XC60與家人一同出遊,除了喜愛XC60簡約的斯堪地那維亞設計風格和充沛的動力輸出之外,寬敞舒適的車室空間及先進的安全防護科技也讓林書豪及家人能夠安心地享受愜意的出遊時刻;這次林書豪返台行程雖然只有短暫停留近一周,但國際富豪汽車仍貼心準備全新14年式XC60作為豪小子在台灣期間的專屬座駕,提供他最舒適、豪華和安全的歸鄉之旅。

國際富豪汽車總裁陳立哲在活動中亦同時宣布全新14年式Volvo XC60的正式上市,還播放了近期受到網友熱烈討論的Volvo XC60最新廣告影片「Leave the World Behind放下世界」的4分鐘完整版,此次Volvo突破以往汽車行銷模式,結合著名的瑞典電子音樂天團 「Swedish House Mafia瑞典浩室黑手黨」打造截然不同的電影式廣告,透過獨特的北歐自然景觀呈現寧靜平和氛圍,也觸動與會嘉賓內心深層的感動。

陳立哲表示:「林書豪用天分和後天的努力展現自我價值,證明只要努力不懈便能成就未來,就如同國際富豪汽車自成立以來雖歷經國際經濟情勢不佳、國內車市震盪起伏等多重考驗,仍憑藉持續引進與國際同步的全新車款、創意行銷和品質至上、顧客滿意的售後服務等多角化經營策略,讓銷售成績逐年穩定攀升。對於國際富豪汽車和林書豪來說,一路走來都像是場未知的冒險旅程,處處充滿挑戰,而雙『豪』搭檔更證明了,只要不斷累積實力、勇往直前,終能收穫甜美的果實。」

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量