李秉憲-李瑉廷夫妻 黑白時尚現身機場 甜蜜羨煞旁人

作者: 李美智 | STAR N – 2013年8月20日週二 台北標準時間下午4:19

李秉憲-李瑉廷夫婦的黑白時尚成為話題。

19日上午,結束了1周甜蜜蜜月之後回國的李瑉廷,以幸福表情和丈夫李秉憲共同出現在機場。

當天,李秉憲和李瑉廷毫不掩飾彼此之間的甜蜜,宛如情侶般緊握著手。彼此的服飾也特別費心思,展現了與眾不同的情侶服飾。李秉憲頭戴白色帽子、白色背心外套著黑色網站長運動外套,下穿白色長褲和同色系皮鞋。新婚妻子李瑉廷則以同款黑色帽子現身,黑白色連衣裙下配黑色高跟鞋和黑色手袋。

特別是二人簡單的黑、白二色,卻打造出與眾不同的夫妻情侶裝,充滿時尚感的造型,不愧為演藝圈公認的時尚夫妻。

而該品牌的有關人士表示:「李瑉廷的手袋是為了慶祝新婚特別製作的時尚產品中的主打商品」。

另外,李秉憲和李瑉廷於10日下午在首爾龍山區某酒店內舉行了婚禮。

Hot News

  ▶ 李炳憲-李瑉廷的請帖公開,新娘名字寫在前面「我們會好好過的」

  ▶ 朴世榮 變身短髮,清爽魅力「越來越動人的美貌」

  ▶ 朴施厚 無嫌疑處分,事件終結..所屬社「法律紛爭全部結束」 >> 相關影音推薦:李秉憲、李敏貞夫婦度蜜月 衣著休閒現身機場

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量