如廁撿皮夾 貪心不還全錄下

自由時報 – 2013年8月23日 上午6:12

速食店用餐大意

〔自由時報記者陳恩惠/台北報導〕37歲杜姓電子新貴,前天上午到北市天母麥當勞用餐,將內有2萬餘元現金的名牌皮夾留在廁所內,杜男事後想起前往找錢包,已不見蹤影,警方依店內監視器查出涉嫌侵占的施姓運將,依法送辦。

警方調查,杜男用餐時肚痛上廁所,卻將Burberry名牌皮夾留在衛生紙捲筒架上,直到中午外出用餐才想起皮夾,但前往找尋時已不在。

名牌皮夾有手尾錢

杜男趕緊到士林警分局天母派出所報案,警方詢問得知,除了皮夾價值3萬餘元,裡頭還放有2萬3000元,是日前剛過世的長輩留給杜男的「手尾錢」,杜男表示這位長輩極疼愛他,因此急著找回。

運將跟著進入廁所

警方向店家調閱監視器,經4個小時監看,發現一中年男子繼杜某後進入廁所,循線查出他是計程車運將,將他傳喚到案。

施姓運將承認自己一時貪心,看到皮夾內有許多錢,又四下無人,以為神不知鬼不覺才拿走;施某當場拿出皮夾歸還,訊後被依侵占罪嫌送辦。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量