張鈞甯挑戰情色

作者: 林思吟╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年8月21日 上午5:30

中國時報【林思吟╱台北報導】

紐約品牌COACH近年來積極擴展商品線,不僅找來知名設計師Stuart Vevers擔任創意總監,秋冬更率先推出全新鞋履系列,開啟全方位時尚的第一步。昨日台灣搶先全亞洲舉辦秋冬鞋履發表會,久未露面的張鈞甯抽空出席,自曝愈老愈敢穿,對螢光色、撞色愛不釋手,恰巧本季主打鮮豔色,鞋、包、風衣都很繽紛,讓她難以下手:「心裡很糾結,不知道要選哪個。」

■年過30 大膽嘗試

張鈞甯透露,30歲後心態、喜好整個改變,勇於嘗試新挑戰,之後還將一改優雅恬靜的形象,接演舞台劇中的脫衣舞孃一角。該劇內容煽情,有些露骨台詞光講就讓人臉紅,不過她豁出去,放話尺度不設限,9月起還將閉關苦練脫衣舞、如何性感自摸等。張鈞甯未演先催票:「想看我這輩子最像女人的時刻,一定要來看!」說罷,自己又擔心起來:「有點怕觀眾覺得噁心、想吐。」

COACH秋冬一口氣推出60幾款鞋履,從娃娃鞋、跟鞋、靴子到晚宴鞋一應俱全,比起以往每季僅有10餘款,選擇更豐富多元。設計上,經典LOGO縮小了,藏在鞋跟、側邊等小地方,更具流行性。品牌不僅要求美觀,同時也強調舒適度,除了分成平底、1.5吋、3吋三種高度,尖頭鞋款更為亞洲人設計獨家版型,將鞋身加寬、尖頭長度縮短,不擠壓腳趾,舒服好走。

■新鞋百搭 流行優雅

品牌也首度推出晚宴鞋系列,少不了水鑽、金邊、寶石等Bling Bling元素,卻不走過分誇飾的設計路線,以低調中性風格詮釋,利用黑色、深紫等沉穩用色平衡,看來典雅百搭。新款鞋履將在台北101、新光三越A8館和台中新光三越、高雄漢神巨蛋等4店搶先開賣,晚宴鞋系列9月才會上市,其餘專賣店預計年底完成獨立

鞋區後才會販售。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量