珠寶美鑽-Tiffany經典婚戒 粉浪漫

作者: 江佩君╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年8月22日 上午5:30

中國時報【江佩君╱台北報導】

蒂芙尼Tiffany在1886年打造經典六爪鑲嵌鑽戒,至今仍是全球最受歡迎的設計,是許多新人心中的定情夢幻藍盒子。今年Tiffany全新鑽戒讓優雅增添甜蜜氣息,經典白鑽鑲嵌浪漫粉紅鑽,詮釋求婚過程的喜悅。

全新Tiffany Harmony鑽戒可搭配輪廓一致的同系列結婚戒指,代表環環相扣、兩人的美好連結。另外,推出粉鑽設計,6顆浪漫粉鑽搭配18K玫瑰金點綴鑲嵌於主鑽兩旁,經典中散發甜美氣息。8月31日至9月30日將於全台專門店舉辦秋季婚禮之約,讓新人挑選心中的夢幻婚戒。

Hearts On Fire以大西洋為靈感,全新Atlantico系列運用海浪動感延伸的線條,迴圈設計代表大自然的生生不息。婚戒戒身設計就像海洋的柔軟波紋,

中央美鑽高抬後藉由四周

光源投射,鑽石耀眼效果

更加顯著。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量