謝欣穎 穿出真我

自由時報 – 2013年8月22日 上午6:10

記者王瀅娟/台北報導

謝欣穎除了演技精湛,對服裝搭配也很有自己的想法,為本報讀者示範Juicy Couture秋冬新裝時,邊試就邊想不一樣的搭法,「比如黑白愛心洋裝如果搭黃色襯衫那套的長褲,看起來就會有古著的感覺,跟單穿的淑女感不一樣。」

謝欣穎表示,以前她也會跟潮流,流行穿什麼就穿什麼,但後來發現街上的女生打扮看起來都一個樣,因此現在就會想要自己搭出不一樣的穿法,「我的目標是每天身上都會有一個當季流行的單品,其他就找以前的衣服來搭,這樣也是讓以前已經穿到不想穿的衣服有活過來的機會。而且我自己的品牌(NU by Slightly Numb)服裝設計常常讓衣服做得不像衣服,比如一件罩衫只要綁一綁就可以當裙子穿,有多種不一樣的穿法。」聽起來她每天出門都要花很多時間打扮,她笑說:「不會啊!我都會在前一天晚上配好。」這也是告訴所有女孩,想看起來有自我風格,是需要花時間心力的啊!

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量