搭上颱風財 雨傘.雨鞋.雨衣熱賣

民視 – 2013年8月21日 下午8:03

潭美颱風挾帶豪雨,有的民眾非得出門不可,但是又不想淋濕,這讓賣傘的生意也跟著變好,尤其是號稱不怕強風吹的無敵傘,一天多賣50幾支。另外,造型時尚的雨衣和雨鞋,在颱風來之前,詢問度就增加了兩到三成。

顏色鮮豔的自動傘,到處都看得到,不過像造型這麼特別的握把,多數人可能都沒見過。像是這把十字造型的石中劍,還有武士刀、獵槍,和西洋劍,平常除了當傘用,收起來後,就變成造型獨特的配件。還有這把夏天專用傘,按下手把上的紅色按鈕,傘裡暗藏的小風扇,就會馬上啟動,邊遮陽,還能夠邊吹風,一傘兩用。

不過遇到像颱風一樣的天氣,恐怕還是得選一支,真正耐吹耐操的傘,才能遮風擋雨。怎麼甩都能馬上恢復原狀,每當大雨或颱風一來,業者說,一天都能賣超過50支。

造型可愛、時尚的靴子,其實也是雨鞋,這次颱風來臨前,已經有不少客人上門詢問。除了造型雨靴受到年輕消費者喜愛,還有各種顏色、多款設計的風雨衣,不論是短版或是長版,都能搭配出不同風格。也讓民眾在颱風天出門,不必一身狼狽。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量