Coach邁向全方位精品 秋冬女鞋時尚繽紛誘客

自由時報 – 2013年8月21日 上午6:12

記者王瀅娟/台北報導

Coach秋冬推出女鞋系列,做為邁向全方位時尚生活品牌的第一步。

為了讓鞋履融入生活,Coach鞋履設計不以高度流行為導向,比如高跟鞋鞋跟採用1.5吋與3吋2種高度,讓上班族女性日常也可以穿著上班工作,但仍不失流行元素,如秋冬流行的尖頭、繽紛色彩、麂皮材質等都可見於Coach鞋履上,依然時尚有型。Coach鞋履全採義大利牛皮與麂皮製作,鞋楦因應亞洲人第二趾較突出、腳板較寬的特性,將楦頭改寬、鞋尖改短,穿著上更為舒適。

Coach鞋履首先於台北101旗艦店、新光三越信義店A8館、台中新光三越與高雄漢神巨蛋等4間專賣店首賣,預計至今年年底前將陸續拓展至超過20個專賣店都設置鞋區。

Coach秋冬女鞋上市嘉賓張鈞甯表示,年過30歲後,心境、生活和工作上都有變化,比如以前不會挑鮮豔的顏色,最近超喜歡螢光綠、螢光粉,也很喜歡身上橘紅色的Coach風衣,「我覺得秋冬穿深色衣服,搭配Coach色彩繽紛的Wesley平底鞋,就很有型。」

圖片提供/Coach

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量