時尚防蚊衣 本土業者新開發

自由時報 – 2013年8月21日 上午6:11

〔自由時報記者吳俊鋒/山上報導〕只要穿對衣服,也能遏止登革熱?!

推動台灣成衣本土化扎根的宏遠興業,結合先進製程,成功開發防蚊襯衫,不僅採時尚設計,更聲稱兼具涼感、透氣、抑菌、消臭、抗UV、吸濕排汗等功能,全新上市,引起矚目。

宏遠興業總經理特別助理高錦雀指出,這款襯衫是今年夏天最新產品,結合優質布料與先進技術,讓衣服多了一層不傷人體的製劑,有效驅趕蚊蟲,已獲多項國際認證。

高錦雀說,防蚊襯衫還有涼感、透氣、抑菌、消臭、抗UV、吸濕排汗等特性,是七合一機能服飾,推出兩款設計,兼具時尚美學,正式場合與休閒活動等穿著皆宜。

台灣環境潮濕,喜歡戶外活動的民眾,常面臨蚊蟲叮咬的困擾,現在又有登革熱疫情的威脅,宏遠運用獨家技術,讓服飾機能再升級。

位於台南山上區的宏遠興業,所生產的高科技環保布料,供應國內外知名運動、休閒等服飾品牌,享譽全球,廠房推動節能減碳有成,也被經濟部評為鑽石級的綠建築。

宏遠約兩年前開始以自創品牌「幸福台灣 Ever Smile」,選用與國際知名品牌廠商同等級布料,推出平價成衣,雖是機能性服飾,但融入設計美學,更具時尚感,並採輔導加盟、代工經營策略,拓展銷售點,也提升就業率,扎根台灣,打響MIT。

高錦雀表示,不斷推陳出新是永續經營的重要關鍵之一,防蚊襯衫從撚紗、織布、染整、加工到成衣等,完全台灣製造,且經過實驗證明,水洗二十次後仍有作用,品質保證。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量