关于“明星婚纱”调查 全智贤VS金孝珍一悲一喜

韓星網 – 2013年8月21日 下午12:38

全智賢與金孝珍因婚紗而悲喜交集。結婚情報公司DUO曾於8月14日至8月19日為止針對隸屬的100位婚禮策劃專家進行了有關「明星新娘與婚紗時尚」的問卷調查。

結果顯示,最適合穿著婚紗的女明星第一人是金孝珍。當時,金孝珍身著了能夠襯托出姣好身材的美人魚線婚紗與無袖蕾絲短外套,借此呈現了優雅又不失時尚感的新娘的樣子而大獲好評。

而位居第二的是憑藉迷你婚紗而散發活潑魅力的姜惠貞,第三位是利用花朵來設計婚紗裙而顯現浪漫感的高小英。

與之相反的,哪些女明星最不適合穿著婚紗?深感遺憾的是,號稱「時尚達人」的全智賢被列於榜首之位。全智賢在正式婚禮中所穿著的婚紗,由於衣袖的長度模棱兩可而致使上半身顯得寬大。

第二位是最近與李秉憲舉行世紀婚禮的李敏貞,因為她的裙擺過長且蓬鬆,以致於新郎新娘被其埋沒。第三位是高小英,由於在頭髮上也能看到裝飾在裙子上的花朵,因而獲得了「過猶不及」的評價,她在最佳與最差的的排名中,皆獲得了第三位。

另一方面,在「最期待哪位明星的婚紗?」中,歌手李孝利佔據了第一位。將於9月舉行婚禮的李孝利,預計會呈現不同於其他明星的婚禮,因而眾多婚禮策劃專家也對李孝利的婚紗風格頗感好奇。繼李孝利之後,正與Rain熱戀的金泰熙,與演員池城即將步入禮堂的李寶英分別位居第二、第三位。田娥藍/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量