時尚配件-個性潛水表 出海玩水比魅力

作者: 江佩君╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年8月20日 上午5:30

中國時報【江佩君╱台北報導】

夏天是海上運動的季節,各大品牌接連推出最應景的新款潛水表,不僅專業也能秀出海上魅力。

日本SEIKO推出PROSPE 100周年紀念限量潛水表,繼承1975年世界第一只外圈採用SEIKO的獨家外胴保護圈潛水表,耐碰撞及耐磨損。另有600米飽和潛水功能,讓專業潛水者在下潛與上浮時,免除原來所需的加壓減壓時間,因應水壓而伸縮的蛇腹式表帶,在海中可自在舒適的活動。即日起至9月1日分別在高雄夢時代、台北信義威秀旗艦店接力舉辦歷史潛水表特展。

瑞士機械表ORIS新款潛水表ProDiver指針式潮汐表,獨特的月亮周期圖點綴表盤,同時顯示月亮周期和潮差,49毫米超大鈦金屬表殼結合黑與橘的面盤配色,黑色個性外表有橘色的亮眼內在。搭載自動排氦氣閥,及專利旋轉安全系統,可鎖定表圈,避免意外調整。鈦金屬表殼有1000米防水功能,表背設計有英尺/米的對照表,以及抗折射處理的藍寶石玻璃水晶鏡面,增加潛水員的易讀性。

美國漢米爾頓Hamilton新推出軍風卡其怒海潛將Khaki Navy Sub系列運動潛水表,鏤空碟型表殼保有透氣與靈活性,42毫米大表徑,表圈刻度浮凸呈現、指針與時標採用第三代夜光塗料,提升夜間能見度。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量