狀元郎陪闖關 北市送千項獎品

中央社 – 2013年8月3日 下午4:35

(中央社記者黃麗芸台北3日電)台北探索館自即日起到8月底,每個週末都將舉辦「台北小狀元」闖關擂台活動,由古裝狀元郎陪同闖關和送出逾千個獎項。

為提供暑期親子休閒活動,台北市觀光傳播局即日起至31日的每個週末都將在台北探索館舉辦「台北小狀元」闖關擂台活動,5至12歲兒童都可參加,還有台北探索館的「小志工」扮成古裝狀元郎,陪大家闖關。

觀傳局指出,許多小志工首次粉墨登場,都感到有些緊張,但對於能和許多小朋友一起在館內探索台北,覺得十分開心;小朋友們成功闖關後,也都爭相和小志工們合影留念。

另外,完成闖關活動的小朋友,還可參加「超值學習福袋」抽獎,總計超過1700個獎項,包括別具意義的孔廟紀念品與限量的台北探索館贈品,歡迎民眾踴躍參與。

觀傳局表示,有一名曾姓男童在爸爸的陪同下順利完成闖關,還抽到「學業猛進」大獎,相當開心;另外,還有來自屏東東港的一家民眾,首次來到台北探索館參觀,也對活動的古裝狀元郎小志工感到印象深刻。

民眾若想進一步瞭解台北探索館「台北小狀元」闖關擂台活動,可上台北探索館網站查詢,或撥打市民熱線1999轉分機8627洽詢。1020803

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量