張韶涵砸千萬 鞋店台北開幕

中央社 – 2013年8月19日 下午8:47

(中央社記者徐卉台北19日電)歌手張韶涵1月才在網路推出自創鞋品牌「Temptation」,立即投資千萬元開實體店面,今天在台北東區開幕,演藝圈好友力挺。

張韶涵今年1月時成立女鞋自創品牌「Temptation」,在網路店面販售,業績不錯,讓她決定成立實體店面,首家店面今天在台北東區開幕,為了這家店,從裝潢到商品,投資超過新台幣千萬元;張韶涵也花了許多心血,一天工作超過20小時,還搞到做惡夢,夢到鞋子擺錯位置。

張韶涵從歌手跨界到女鞋設計,目前為止已經累積300多款鞋款,接著還有近200款即將上市,身為品牌CEO的她更熱中參與所有事,做事風格果決迅速也時常嚇到大家,工作人員都稱她「萬事包」,因為大到品牌設計、選材質、行銷宣傳、節目流程,小至店裡架上每雙鞋該放哪都要經過張韶涵同意。

新店開幕式上,張韶涵一票明星好友都熱情出席,包括黃子佼、恬妞、青峰、安心亞、楊欣、關穎等人,尤其每個人都穿了她的鞋以表支持,就連青峰也選穿一款中性鞋,讓張韶涵看了好感動。

由於東區可說是明星開店的一級戰區,張韶涵的店附近還有周杰倫、羅志祥、陳冠希的店,但她笑說「他們都沒女鞋」,相當有自信,而她的品牌也預計會推出男鞋。1020819更多張韶涵相關圖片 看這裡(圖/NOWnews)(圖/NOWnews)

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量