蔡依林學裁縫 驕傲秀自製手拿包

作者: 黃嘉平╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年8月19日 上午5:30

中國時報【黃嘉平╱台北報導】

蔡依林目前在英國倫敦進修表演課程,也安排5天到聖馬丁學院上5堂設計課,學裁縫、配件,她18日在微博Po出自製手拿包,並回想兒時參加歌唱比賽,蔡媽親手為她縫製每件「戰服」,她說:「我是用小時候看媽媽用裁縫機的記憶,在做包包。」

完成自製作品,她興奮表示做一個包包並不容易,返台後想買台縫紉機繼續創作。她4年前曾自創品牌「72變」並擔任創意總監,但製作都交給設計師,後因股東問題而收攤,能在英國上設計課,笑稱圓夢。是否想再創另一品牌?她說目前只是興趣,還沒其他想法。

蔡的男友錦榮日前錄深圳衛視《年代秀》,在她招牌歌曲〈Love Love Love〉中出場,節目隨後播放她過去練舞短片,大打兩人情史。節目上錦榮表示從來沒搭訕過女生,影射蔡主動追求他,被網友批評「太沙文主義,不夠大方」,對此,蔡的經紀人表示不回應。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量