東港好丸親子彩繪fun風箏

作者: 【記者陳昭楨/屏東報導】 | 台灣新生報 – 2013年8月19日 上午12:00

昨(十八)日下午在鵬灣跨海大橋下,有一場「東港好丸‧親子彩繪fun風箏」音樂嘉年華會。出力極多的立委蘇震清表示,民眾參加這次活動,不僅可以放風箏、聽音樂、吃美食、看啦啦隊表演、欣賞跨海大橋升降秀,還可做公益,兌換風箏的發票將捐給華山基金會,可說集六大樂趣於一身,而在海風吹拂下,親子們邊吃邊玩,享受天倫之樂。

該項活動除了立委蘇震清外,還有潮州鎮長洪明江、東港鎮長王憲昭和東港鎮代徐志雄、新園鄉代郭再春、鵬管處遊憩課長劉勇助等人到場共襄盛舉。

蘇震清說,東港不僅盛產黑鮪魚、櫻花蝦、油魚子等「東港三寶」,魚丸也很有名,活動以「東港好丸」為名,就是要行銷魚丸產業。放風箏則是許多人共同的成長記憶,但隨著時代演變,現在的小孩已難得享受放風箏的樂趣。這次活動除了讓小朋友體會爸媽的童年時光外,也讓大人們重拾童年的記憶,使親子間的感情更加融洽。

隨後,蘇震清即與小朋友一起放風箏,這也是繼父親節當天在「屏東伯大尼之家」擔任憨兒們的「一日爸爸」後,他再次與一群小朋友共度美好時光。

「東港好丸‧親子彩繪fun風箏」音樂嘉年華會,立委蘇震清(中)與參加民眾同歡。(記者陳昭楨攝)

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量