電音女神謝金燕HIGH翻台南馬沙溝音樂節

自立晚報 – 2013年8月18日 下午9:51

(記者孫于茜台南報導)

堪稱南台灣今夏最High的音樂盛會「2013台南馬沙溝音樂節」,17日在電音女神謝金燕帶來HIGH歌勁舞,與現場民眾熱情互動中圓滿落幕。兩日活動中,計吸引近5萬樂迷湧入台南馬沙溝濱海遊憩區,人氣樂團、知名歌手輪番上陣,臺南市長賴清德晚間更親自蒞臨,抽出一名日本雙人來回機票幸運得主,與現場民眾一同感受台灣最純淨的海灘-馬沙溝,聆聽今年夏季最原味的海洋音樂盛會。

繼首日現場熱情樂迷不畏雨勢的支持下,「2013台南馬沙溝音樂節」再創高潮!8/17人潮依舊不斷湧入,到下午6點現場已有逾萬名樂迷入園到場聆聽,開場由新銳搖滾樂團「Hush!樂團」帶來一連串輕快樂曲,接續由獨立樂團「Nylas」、溫暖人心的「熊寶貝樂團」、熱力燃燒的「激膚樂團」繼續熱唱,並重金邀請人氣紅不讓的電音女神謝金燕擔任壓軸,以霸氣排場及勁歌熱舞,接連演唱經典歌曲驚艷全場,讓現場數萬歌迷HIGH翻天!

活動第二天(8/17),由台南市長賴清德親臨祝福,賴市長表示台南馬沙溝音樂節是南部重要的夏日音樂盛典,馬沙溝是台灣西海岸最乾淨的海灘,水質最優良,因此有別於貢寮海洋音樂祭及墾丁春吶的嬉皮搖滾,馬沙溝音樂節以清新為理念,邀請獨立創作、風格獨樹的音樂人一起傳達純淨、幸福的氛圍,也代表本市對音樂產業的支持和鼓勵,期待未來進一步建立台南專屬音樂節的品牌,並提供年輕人表演的舞台。

市長並為活動抽出首獎-日本雙人來回機票的幸運兒!除此之外,多項美食及住宿好康讓參與民眾通通帶回家!在全台知名DJ帶領之下,活動尾聲的「夏日DJ搖瞻妝]」,由性感熱情的舞者與現場民眾共同跳出專屬於馬沙溝的熱力勁舞,搭配著絢麗的燈光與涼爽的海風,再度動感熱力搖滾馬沙溝!

「2013台南馬沙溝音樂節」用最誠摯的心,迎接來自四面八方的朋友;更用最精采的活動,打動每一位樂迷的心。現場林先生表示雖然天氣很熱,但是現場有很多美食攤販,到了晚上又有涼爽的海風,一邊聽音樂很享受!楊小姐也表示,很開心台南有海洋音樂會,希望以後每年可以繼續舉辦。

為期兩天的「2013台南馬沙溝音樂節」在樂迷的尖叫聲中,伴隨陣陣海風完美落幕!在這片全台灣最乾淨的海灘,用音樂的渲染力迎接來自各地的樂迷,未來希冀透過音樂節的定期舉辦,讓釵h來到台南觀光遊憩的民眾認識不一樣的台南,除了體驗古都儒雅的歷史人文風情,更享受熱情好客的海洋生命力!(自立晚報2013/8/18)

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量