壯碩女健身中心辦會員 扯密碼鎖行竊

東森新聞 – 2013年8月18日 下午4:46

高雄市一名身材壯碩的女嫌犯,假裝到健身中心辦會員,實際上卻是在健身中心裡行竊,她戴著手套,直接扯下置物櫃的小型密碼鎖,偷走其他人的財物,前後一共下手七次,得手三次,共八千多元,但整個犯案過程也被監視器全都錄。

黑色衣服女子走到置物櫃前,打開自己的櫃子,這時候她卻突然蹲下猛力扯下別人的密碼鎖,一瞬間拿出包包,放到自己的置物櫃裡。真的沒錯,前後只要三五秒鐘,女子一個拉扯就成功打開置物櫃,原來她從今年二月加入這家健身中心後,就利用這樣的方式行竊,還把別人的包包拿到女廁裡仔細搜刮財物,事後又假裝若無其事,把包包塞回原來的置物櫃。

原來這家健身中心只提供置物櫃,密碼鎖必須由會員自己攜帶,因此這名身材壯碩的女嫌犯專挑小型密碼鎖下手,加上戴了手套,用力一扯就能破壞,但因為一再發生竊案,健身中心最後也裝了監視器,順利拍到過程,報警抓人。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量