「時尚教會」打破傳統 見證主耶穌流行文化

NOWnews – 2013年8月18日 下午5:42
記者吳毓敏/台北報導

周日早晨是什麼喚醒眾人心靈?看著從窗外照進和煦的陽光,牽起每個人的手前往一段不可思議的旅程,每周的第一天就此展開洗禮,獲得新生命!踏進禮堂,以為來到「演唱會現場」,2千多人在此一同狂歡,在這裡透過音樂渲染,見證生命奇蹟,找到自我定位、價值,看見的是一股濃厚地凝聚力拉攏著!

雀躍的旋律,安定人心地歌聲,每個周日早晨帶領您見證奇蹟的歌詞「God is here!」盛大地場面猶如置身在一場動人的演唱會,由「新生命小組」教會打破傳統,結合福音與創意和流行元素。這股新興的「主耶穌流行文化」已深植年輕人心中,追隨潮流之外也能獲得自我價值認同的奇蹟之旅。

「新生命小組」教會創辦人主任牧師顧其芸,顛覆一般人對於基督徒以及傳統主日聚會的印象,一起見證榮耀,來自不同家庭、校園、職場,不同角落與不同年齡層豐富了現代感十足的教會,呈現與眾不同的「主日敬拜」。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量