時尚秋冬新品極致呈現 名模王心恬與林又立領軍演繹

NOWnews – 2013年8月18日週日 台北標準時間下午5:38

成立於1928年的義大利時尚品牌Ferragamo,前(14日)在所屬辦公室舉辦媒體2013-14年秋冬系列新品發表,這季的服裝輪廓展現裁切的精確度,布料材質與設計的深度達到一致性。

同時請到凱渥名模有小林志玲之稱的王心恬,與最近人氣直升,在公視戲劇《刺蝟男孩》演出要角的鍾承翰共同詮釋,兩人穿著傳承自佛羅倫斯非凡獨特的極致工藝,展現出經典時尚感。

另外設計師品牌Tory Burch 也於復興SOGO BR4舉行新品發表,由名模林又立帶領三位師妹,展演2013年度秋季新品,以精緻的刺繡、珠串和編織,盡顯紐約名媛優雅風範。

平日給人陽光健康感覺的名模林又立,穿上TORY BURCH秋季新品後,搖身一變成為成為浪漫小女人,她說:「沒想到蜻蜓和金龜子穿戴在身上會這麼美麗,我覺得自己好像變成影集花邊教主中的名流千金,等等就要去第五大道上享受大家羨慕的眼光!

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量