李鐘碩拍寫真 大秀緊實肌肉

韓星網 – 2013年8月16日 下午1:41

李鐘碩亮相明星造型雜誌《HIGH CUT》,大炫堅實的腹肌與恥骨肌。

在仁川沿岸碼頭附近拍攝的本次造型照中,李鐘碩不顧當日35度的高溫,展示出泛著淚光且深邃的眼神,虜獲了大批女性的芳心。

模特兒出身的李鐘碩,將聖羅蘭、葆蝶家、巴寶莉-珀松、普拉達等海外知名設計師的2013年秋冬系列服裝完美地展示了出來,並且完成了充滿秋日情調的時尚造型照。

與本次造型照一同進行的採訪中,透露了SBS TV電視劇《聽見你的聲音》劇終感想與日後活動計劃的李鐘碩,借此還說出了有關李寶英結婚之事:「姐姐說要在9月27日結婚,所以叫我騰出當天的時間。對我來說,姐姐是像親姐姐一樣的人。在拍戲現場的所有人都說我們兩人很像真的姐弟。我心裡真像是送親姐姐出嫁一樣的感覺。”

李鐘碩目前正在拍攝與徐仁國、少女時代成員Yuri一同演出的影片《No Breathing》,以及與朴寶英一起合作的影片《熱血青春》。與此同時,與宋康昊、李政宰、金惠秀連袂主演的影片《觀相》,預計近期上映。

而且,李鐘碩正談及關於《觀相》的話題時,則稱:「我母親以前找人算過我的命。當時我才20歲,而那位算命師說我到了25歲時會有所成就。我現在剛好25歲,不禁讓我感到驚奇。在我拍攝《觀相》的時候,我就想這種東西果真存在嗎?覺得挺神奇的。”

李鐘碩在影片《No Breathing》中,飾演以奧運會游泳金牌選手朴泰桓作為榜樣的一名高中游泳選手。李鐘碩對於自己的實際游泳實力,表示:「我真的不太會游泳。在此之前,我根本無法浮在水面。當時,導演為了說服我加入劇組,還特意說出了‘縱使用替身也不會露痕跡的唯一專案,就是游泳’的話,可是開始正式投入拍攝之後,發現並不如此。在我進劇組前,一直在做訓練,我雖然學好了自由式,卻沒能學好跳水和轉彎的技術。」朴辰永/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量