鳳小岳幹練總編 裝時尚

自由時報 – 2013年8月18日 上午6:11

記者方惠宗/台北報導

鳳小岳在電影「小時代」飾演時尚總編,日前他受邀為美國時裝品牌Marc by Marc Jacobs展演2013秋冬新裝,表示自己為了學習怎麼樣才像個真正的時尚圈人士,偷偷練習了很久,「時尚總編很像商業菁英,生活嚴謹又紀律;像是時間幾點到幾點要做什麼,都要很精準。」

穿上品牌秋冬季的格子襯衫,鳳小岳表示這就是他平常最喜歡的樣式,也喜愛Marc by Marc Jacobs這季所流露的經典美式運動風格,以及1990年代的「Grunge」氣息。衣櫃中絕對不能缺少的T恤,Marc by Marc Jacobs圖案選擇多元,像是軍靴與自然動物圖案,搭配開襟條紋毛衣、格紋襯衫,帶來新潮。

除了格紋與條紋,本季也以寶藍、墨綠、鮮紅,為活潑的色調上帶來搭配的亮點。輪廓上,寬鬆自在的剪裁營造出合身但不貼身的修長線條,點出一貫的年輕味。

鳳小岳在電影新作飾演時尚總編輯,他坦言該角色跟自己原來的樣子差太多,「每天從起床到運動、吃飯、開會…,每一個動作都像被精準設定好的一樣,完全不是我想要的生活。」

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量