109辣妹百貨 開臨時店助災民

民視 – 2013年8月17日 下午1:01

日本專賣少女服飾的109辣妹百貨,為了要幫助東北地震災民重建,今天起一連3天在岩手縣釜石市,開了一間特別臨時店,把時下東京最流行的少女服飾,帶到釜石去賣,順便一起募款,開張第1天就吸引大批民眾上門。

長長的隊伍沿著店門口一路排下去,根本就看不到盡頭,這是109辣妹百貨,在岩手縣釜石特別店,開張第一天的盛況,時間一到,大家快步上樓,開始尋覓自己喜歡的商品,特別從東京來支援的店員,看到顧客就立刻熱情介紹,表達對災民的關懷。東京涉谷的109辣妹百貨,裡面賣的全都是時下國高中女生最流行的服飾,從衣服、包包到化妝品,要挑最流行的來這準沒錯,要說109辣妹百貨是日本少女流行最前線也不為過。

而這個少女時尚標竿之所以會到釜石開臨時店,全是因為一位國三女學生,寫給百貨公司社長的一封信,女學生在信中表示,希望109辣妹百貨下鄉,能讓災區民眾重拾歡笑,這封信深深打動了百貨社長,才決定到釜石開臨時店。

109辣妹的魅力真是無法擋,就連熟女都跑來逛,寫信給社長的佳奈,還和同學設計了限量包包,在店裡販售,而且3天總營業額的百分之10,將捐做賑災之用,星期天閉幕當天晚間,還會有特別的服裝秀,希望把溫暖和心意,送到災區去。(民視新聞吳若望綜合報導)

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量