歹徒搶皮包就跑 女大生緊追抓賊

華視 – 2013年8月16日 下午6:58

真的是好勇敢!一名在台南成大就讀研究所的印尼女華僑,騎機車時大意把皮包放在踏墊上,結果遭到歹徒上前搶劫推倒,沒想到女研究生跌倒後不甘心,就大喊抓賊阿,搶劫阿,而且還騎上車,衝上前撞倒搶匪,這時旁邊路人見狀通通加入圍捕,這才抓住搶匪。

林小姐從印尼到台南來唸書,不過沒想到,卻遇上了最可怕的事,那一天他就像這樣,騎機車在路上,結果包包放在踏板上,但是沒想到,他卻像這樣遇上了搶匪,一把推倒她,還搶走了包包,不過她當下立刻大喊,大喊已經引來路人圍觀,不甘心包包被搶的她,甚至還跨上機車,衝上前追撞搶匪,和歹徒發生搏鬥。

這時旁邊有熱心民眾,也加入圍捕的行列,真的是勇敢又大膽,林小姐個頭才150,卻跟比身高比他高的歹徒對抗,最後不但幫自己搶回皮包,也幫警方逮到人,原來這名男子也因為搶劫,才剛假釋出獄,沒想到就上街搶劫,現在也因為踢到鐵板,要再度入獄。而有了這次經驗,林小姐再也不敢把包包放在踏板上。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量