Angelababy性感魅登封 新片曖昧四男

NOWnews – 2013年8月16日 上午3:52
記者許世穎/綜合報導

Angelababy(Baby)日前魅登大陸時尚雜誌封面,小露酥胸放送性感;由她主演的新片《狄仁傑之神都龍王》昨(15日)在北京舉行記者會,透露4位男主角在片中分別與她有曖昧情愫。

《狄仁傑之神都龍王》導演徐克昨率領主要演員趙又廷、Baby、金汎、林更新和馮紹峰出席記者會,由於主角群比上集《通天神探狄仁傑》的劉德華、梁家輝都年輕二十歲,因此記者會特別以「青春」為名義,讓五位後起新秀正式亮相。

片中4位男主角將分別與Baby有曖昧情愫,不過在戲外,5位新生代演員相處的十分融洽Baby還透露,平常大家在相處時,常常像哥兒們一樣互相打打鬧鬧,甚至互相嘲笑,也因為趙又廷個性好,大家也都愛欺負他。

而導演徐克除了大讚自己一手打造的青春陣容,更為眾演員分賞封號,包括「大理寺007」趙又廷、「高級FBI」馮紹峰、「未來小華佗」林更新、「金粉富二代」金汎、「絕世美花魁」Baby,也讓人相當期待他們各自在片中的精彩表現。

Baby飾演萬人迷 傾心文藝青年

此次在《狄仁傑之神都龍王》,Baby飾演的「花魁銀睿姬」是一位萬人迷,得到了每一個人的喜愛,卻始終傾心於金汎飾演的元鎮。Baby也透露金汎在片中飾演的角色是一位文藝青年,靠寫詩擊敗了「神探三人組」,博得了她的芳心。

除了《狄》片,Baby主演的《一場風花雪月的事》正在大陸上映,她也因為該片登上大陸時尚雜誌「U+優家畫報」,小露酥胸展露性感。《狄仁傑之神都龍王》將於10月4日在台灣上映。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量