adidas Originals復古街頭 陳奕迅率領時尚 范冰冰層次繽紛

自由時報 – 2013年8月16日 上午6:11

記者方維鐸/台北報導

圖片提供/adidas

8月份為adidas Originals的全球品牌大月,引領街頭潮流的 Originals也將以全新的時尚概念「集結原創;unite all originals」佔領街頭!

就如同品牌的字義,adidas Originals 認為最原創的style來自於集結過去的經典與現代的流行,打造出歷久彌新的時尚造型。因此,「復古時尚」就是此次的概念主軸,並將靈感來源拉到80年代的流行發源地-街頭,以經典的3片葉或3條線搭配最街頭時尚的設計呈現出整個系列。讓喜愛復古潮流的男女,不論是街頭漫遊、城市輕騎或是朋友聚會,都可以輕鬆隨興打造出屬於自已的原創look!

為了突顯「集結原創」的概念,本季特別以「層次堆疊,layering」來翻玩整個復古時尚的look及視覺,並請到品牌代言人陳奕迅、范冰冰共同演繹本季男女裝系列的重點造型,並以繽紛的層次相框效果翻玩呈現。

男裝部分,以街遊必備單品-T-shirt、外套、球鞋,供潮男打造多元且原創的復古時尚造型。T-shirt設計上可看到kuso zx球鞋成為卡通戰鬥機,蘇格蘭紋強調3片葉TREFOIL LOGO和獨特口袋,或是最經典的復古文字Tee,都有不同顏色可選擇,隨興綁上大色塊拼接的防風外套更讓潮流度破表。

潮男最重視的鞋款,更是主推全新配色或異材質結合的復古跑鞋ZX 750或首次推出高彩色塊拼接ZX 700。更不能錯過備受注目的潛力跑鞋Torsion Allegra及經典不敗的superstar,供街頭型男、時尚跑者與滑板愛好者搭配選擇。

女裝部份,以一貫個性帶有休閒感的設計來打造3片葉女孩最愛的自我特色,這次特別以高彩度的豹紋為整個系列的重點設計。不論是傘狀長版上衣、oversized寬版上衣、色塊拼接的防風外套或是合身legging,都可以看到亮寶藍及粉桃紅的豹紋亮眼點綴於3片葉LOGO、肩帶等重點細節處或是繽紛地滿版呈現,就像是宣告adidas原創女孩的熱力來襲!

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量