企業捐千台行車記錄器 提升弱勢團體行車保障

全國廣播 – 2013年8月15日 下午5:58

行車記錄器品牌大廠群華電子熱心社會公益,今天到苗栗縣府捐贈1千台高畫質行車記錄器給苗栗縣公益及弱勢團體,縣長劉政鴻致贈感謝狀表達謝意,並表示將優先安裝在縣府溫馨巴士、教養院復康巴士及縣內各幼兒園交通車,提升行車安全保障。

由群聯集團「多媒體部門?轉投資設廠的群華電子,以自有品牌「Eagle HD行車記錄器」打開市場通路,並陸續榮獲台灣創業家大獎及國家品牌玉山獎肯定,董事長陳榮偉創業有成,近幾年來熱心參與公益捐贈回饋地方。

縣長劉政鴻也頒贈感謝狀,表揚群華電子的義行善舉。他說,1台行車記錄器價值4、5千元,光是幼安教養院需求就達20台,是不小的負擔,感恩群華電子捐贈優質產品,保障公益及弱勢團體交通車行車途中的安全與權益。縣府勞動及社會資源處指出,縣內各幼兒園交通車及公益、弱勢團體復康巴士等,初步統計有需要加裝行車記錄器就多達628輛,縣府將陸續辦理轉贈,以充分發揮效益。

群華董事長陳榮偉表示,群華的品牌Slogan「for better life」,不僅是獲得肯定的優質產品,更希望提供消費者一個高穩定且受保障的駕駛環境,共創美好的生活,這次捐贈行車記錄器只是略盡棉薄之力,期盼能有更多企業一起響應獻愛心、做公益。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量