群華贈弱勢千台行車記錄器

作者: 【記者江乾松/苗栗報導】 | 台灣新生報 – 2013年8月16日 上午12:00

行車記錄器品牌大廠群華電子熱心社會公益,昨(十五)日到縣府捐贈一千台高畫質行車記錄器給苗栗縣公益及弱勢團體,縣長劉政鴻致贈感謝狀表達謝意,並表示將優先安裝在縣府溫馨巴士、教養院復康巴士及縣內各幼兒園交通車,提升行車安全保障。

由群聯集團「多媒體部門轉投資設廠的群華電子,以自有品牌「EagleHD行車記錄器」打開市場通路,並陸續榮獲台灣創業家大獎及國家品牌玉山獎肯定,董事長陳榮偉創業有成,近幾年來熱心參與公益捐贈回饋地方。

在苗栗縣工策會、中小企業榮譽指導員協進會居中牽線下,群華董事長陳榮偉、群聯副總經理鄺宗宏十五日上午到苗栗縣政府捐贈千台行車記錄器,由苗栗縣幼兒協會理事長王葵雲、私立幼安教養院院長林勤妹代表受贈。

苗栗縣長劉政鴻也頒贈感謝狀,表揚群華電子的義行善舉。他說,一台行車記錄器價值四、五千元,光是幼安教養院需求就達二十台,是不小的負擔,感恩群華電子捐贈優質產品,保障公益及弱勢團體交通車行車途中的安全與權益。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量