hot 7新鉄板料理 人氣紅不讓

作者: 陳愛珠 | 中時電子報 – 2013年8月15日 上午5:30

工商時報【陳愛珠】

王品集團歷經1年多的縝密市調,研發團隊遍嚐國內外百家餐廳,最終確認以創新日式鉄板料理的概念,拍板創立平價新品牌-hot 7新鉄板料理。

「hot」代表鉄板燒熱騰騰風味,「7」則是從飲品、沙拉、湯品、主食、時蔬、御食到甜點,同時飽嚐7道美味現做餐點,午、晚套餐一律290元(加10%服務費)。截然不同的是,主食肉品以原塊呈現且份量十足,與市面平價鐵板以大量蔥蒜炒肉片,形成強烈對比!

儘管店內座席數僅57席,每日平均來客數卻有270客的好成績。王品集團董事長戴勝益表示:『自hot 7新鉄板料理起,日後新品牌價位皆優先規劃中平價,呼應庶民消費,透過大量展店體現連鎖品牌的規模經濟。』總經理鄭禮籐表示,中平價市場一旦找出獲利模式,即可達成迅速展店的目標。

hot 7新鉄板料理預計將在台灣開出100家店,更將積極向海外推廣,爭取跨海國際授權或合資經營的商機,hot 7首店開在商辦林立的長安東路上,主要目標族群是鎖定生活節奏快速、喜歡新鮮的上班族,店內採用明亮、簡約的新日式裝潢風格,同時設計了可近距離欣賞師傅料理技藝的鉄板台座位區,以及方便商務、家庭客群聚餐的一般座位區。

即日起至9月底,只要上網加入hot 7網路會員就有機會抽中由台隆手創館獨家贊助的鉑金按摩美容滾輪(價值9,900元)、USB迷你涼風扇(價值2,650元),第2店開幕再抽LOURDESLOURDES按摩小沙發(價值11,800元)等萬元好禮喔!

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量