保時捷 在台銷量飆新高

作者: 記者陳信榮╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年8月15日 上午5:30

工商時報【記者陳信榮╱台北報導】

不景氣絲毫不影響超跑、奢華車的銷售業績,跑車品牌保時捷(Porsche)的暢銷休旅車Cayenne等候交車訂單已排到半年之後。保時捷總代理永業公司表示,若非缺車,全年銷量有機會達到2,500輛,超越多數平價進口車品牌的全年銷售水準。

有高人氣、多訂單為後盾,保時捷無懼農曆鬼月的禁忌,選在昨(14)日發表新改款的4座跑車Panamera車款,並一口氣引進9種車型,新車更因配備、性能升級,頂級車款定價突破千萬元大關,永業主管透露,愈貴的車型買的人愈多。

今年國內新車銷售市場因不景氣,陷入小幅衰退的泥淖,但保時捷銷售絲毫不受影響,反而逆勢走高,前7月交車超過1,300輛、年增近5成,不僅增幅高居所有豪華車品牌之冠,更改寫保時捷在台的銷售新高紀錄。

永業總經理李智龍表示,全年保守預估能賣車1,900輛,主要因Cayenne等熱賣車款缺車,下訂要等上半年才有車可交,對該品牌在國內市場成長,有高度信心。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量