名媛李珍妮 科技新貴轉戰時尚圈

民視 – 2013年8月15日 下午8:01

從科技新貴變身時尚名媛的李珍妮,外型相當搶眼,過去曾經擔任過力晶董座黃崇仁的助手,去年傳出未婚生下聯電副董事長宣明智的女兒之後,曾經公開自己的徵婚條件,說她喜歡的對象要像韓星元彬,不過才對外徵婚沒多久,就被媒體拍到,和五分埔衣架大王陳友亮,過從甚密。

去年6月,時尚名媛李珍妮,爆發和聯電榮譽副董事長宣明智未婚生女風波,李珍妮曾經親上火線開記者會,當時穿戴上百萬行頭,不過 談的是自己理想的對象。

李珍妮外型搶眼,卻有話直說,多次上媒體談感情,也不諱言,自己很多人追,追求者包括兩位上市公司老闆、金融界高層甚至還有汽車業小開。

今年39歲的李珍妮,頂著資訊管理碩士的高學歷光環,剛回國就擔任力晶董座黃崇仁的業務助理,曾有科技圈第一美女之稱,靈活的社交手腕,讓她周旋在大老闆之間,左右逢源,因此在傳出未婚生女風波,就連開發金執行副總吳春台都搶著要當孩子的父親,不過當時李珍妮說孩子是宣明智的。

不過這場風波沒多久,就被拍到和五分埔衣架大王陳友亮,交情匪淺,不只多次上演溫馨接送情,還被拍到再度懷孕的照片,就在外界猜測這回李珍妮情歸何處時,卻傳出宣明智否認孩子的官司,也讓她的情事再度被攤在陽光下。更多李珍妮相關新聞照片 看這裡

(圖/壹電視)(圖/壹電視)

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量