拒賣名牌包給歐普拉? 店長:出來對質

作者: 何佳璇 | TVBS – 2013年8月15日 下午12:07

美國脫口秀名嘴歐普拉,先前指控瑞士一家精品店的店員,因為看她的外表和穿著,認定歐普拉買不起名牌包,拒絕拿包包給她看,現在這家精品店的老闆跳出來力挺員工,還要歐普拉出來對質,而歐普拉再度回應,態度也軟化,還自嘲自己,或許應該穿得正式一點。

美國脫口秀名嘴歐普拉在瑞士買名牌包掀起的爭議持續擴大,被歐普拉指控的精品店,老闆跳出來力挺員工,絕對沒有種族歧視,還要歐普拉出來對質。瑞士精品店老闆:「這個店員接待國外客人很有經驗,事實上她是個很棒的員工,如果她拒絕拿包包(給歐普拉),我會覺得很奇怪。」眼看風波持續擴大,歐普拉在出席電影首映會上,再度作出回應態度明顯軟化。美國名嘴歐普拉:「我在店裡,店員顯然沒注意到我有黑卡,所以他們就依照外貌來評價我,我想是我穿得不夠正式。」歐普拉的這番話,對照她先前上節目抱怨,店員明顯有歧視的態度,說她買不起看上的鱷魚皮名牌包,當時話說得斬釘截鐵。歐普拉:「我說不好意思,我能看一下那個包嗎?妳頭上那個,店員說,不,那對妳來說太貴了。」瑞士觀光局還發表聲明澄清,絕對歡迎歐普拉,就怕形象一落千丈。遊客:「這絕對是取決你的財力和穿著。」不過瑞士當局和歐普拉應該都會希望,這場風波盡快結束。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量