何守正助陣 台灣大數位生活館開幕

作者: 鉅亨網記者黃佩珊 台北 | 鉅亨網 – 2013年8月14日 下午7:13

台灣大哥大總經理賴弦五(中)表示,「台灣大哥大、數位生活」開幕,要提供消費者台灣大哥大的品牌全體驗。(鉅亨網記者黃佩珊攝)台灣大哥大總經理賴弦五(中)表示,「台灣大哥大、數位生活」開幕,要提供消費者台灣大哥大的品牌全體驗。(鉅亨網記者黃佩珊攝)

電信門市花樣百出,台灣大(3045-TW)今(14)日位於臺北文創的「台灣大哥大、數位生活」開幕,台灣大哥大總經理賴弦五表示,100坪的空間,要提供消費者台灣大哥大的品牌全體驗,並請球星何守正站台。而針對4G釋照,賴弦五表示,7家業者All Pass符合預期,書面審查的結果與單一業者得標頻譜上限35MHz的規定,都顯示政府對新進業者採取鼓勵態度,因應4G發展 台灣將招募文創和網路人才。

賴弦五說,隨著4G時代來臨,未來行動下載速度會更快,行動商務和影音視訊將成為主要服務。在行動商務方面,第3方支付及物流業務都是台灣大要努力的方向,也期待政府在金流方面持續鬆綁。

至於4G開台時間,賴弦五表示,NCC後續相關程序至少有7至8道關卡,包括事業計劃書、進口基站等需政府審核許可,難以推斷時間點。而因應4G發展所需,台灣大將積極招募文創類和網路人才。

賴弦五表示,台灣大首創電信業先例,將所有雲端服務以放大擬真的方式供民眾體驗,100坪的空間,要具體而微體現T(電信)、I(網路)、M(媒體)、E(娛樂)。空間設計截然不同於一般電信門市,它具有趣的擬真放大數位體驗,以數位化無紙系統介紹產品,以及使用台灣在地文創品牌的傢俱陳設,融合無牆的藝術展覽,都讓整個空間饒富科技與人文結合的趣味,使各年齡層消費者具體了解與體驗雲端服務,且透過這種美好的使用經驗後,立即學以致用,充分享受數位行動生活的便利。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量