黃色小鴨中秋來高雄 飯店搶商機

民視 – 2013年8月14日 下午6:01

風靡全球的黃色小鴨9月19日將游進高雄,市府預估創造10億經濟產值,飯店業者當然都嗅到商機,有人在門口擺上充氣大鴨,提供拍照,也有訂房就送小鴨娃娃和肥皂。

吃的部分,有小鴨造型咖哩飯、奶黃包等,飯店業者預估,小鴨炫風可讓住房率一路從暑假旺到10月。

巨型黃色小鴨將在9月19日,游進高雄光榮碼頭,這商機各大飯店當然嗅到了,游泳池裡,上百隻小鴨陪著小朋友游泳,可愛指數破表之外,福華飯店門口,充氣黃色小鴨迎賓,吸睛指數百分百,華園飯店,則是訂房就送30×30的黃色小鴨娃娃,以及迷你版的小鴨肥皂,要陪著顧客進浴缸洗澡。

不僅住的和黃色小鴨有連結,吃的也不落人後,廚師巧手捏出黃色小鴨雛型,最後放上葡萄乾,當成小鴨眼睛,2分鐘不到,黃色小鴨造型的奶黃包,就完成了。

黃色小鴨巨型版,中秋節來台首站,進駐高雄,市府預估將吸引300萬人次,創造10億經濟產值,也難怪不管住房、美食,各大飯店絞盡腦汁,誰也不願放過,黃色小鴨帶來的龐大商機。(民視新聞曾依翔、陳凱茂高雄市報導)

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量