歐普拉瑞士遭歧視? 精品店喊冤

民視 – 2013年8月14日 下午1:01

之前傳出美國脫口秀天后歐普拉,在瑞士遭種族歧視,精品店員認為她買不起包包,拒絕拿百萬包包給她看,現在精品店員跳出來喊冤,歐普拉則說,很抱歉話題延燒到瑞士政府,但她的確覺得自己被歧視。

笑容滿面向群眾揮手致意,歐普拉看起來容光煥發,但是一提到在瑞士的疑似被歧視事件,到底誰是誰非,她馬上皺起眉頭,歐普拉表示很抱歉話題延燒到瑞士官方,但話鋒一轉,依舊強調自己當時就是被歧視了。

不過被歐普拉指控歧視的瑞士精品店店員,則是跳出來喊冤,強調自己絕對沒有說過這些話,認為這實在太荒謬,店員說絕對沒有因種族歧視拒絕拿包包給歐普拉看,還說問過她要不要看那個包,店員強調,不知道歐普拉為何要做出這種指控,歐普拉有權有勢,而自己只是一個小小店員。

歐普拉說自己微服出巡身上沒有值錢物品所以被認為買不起包,女店員則說絕對沒有種族歧視也願意拿包給她看,到底有沒有歧視事件,歐普拉與女店員各說各話,但瑞士政府躺著也中槍,觀光形象因此受挫。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量