「2013南面而歌」新世代台語歌徵件倒數

作者: 本報訊 | 台灣立報 – 2013年8月13日 上午12:19

【本報訊】「2013南面而歌」突破傳統,今年首度推出新世代台語歌創作徵選活動,鼓勵音樂人以多元曲風,跳脫以台北看台灣的單一角度思維,創作新式台語歌曲,賦予台語音樂新風貌。另外「歌,就是要拍出來──流行音樂MV創作獎助申請計畫」,也歡迎有發片計畫的唱片公司、歌手或創作者,不限語言及音樂類型,踴躍提案申請!

「2013南面而歌」流行音樂創作徵選活動是文化部委託高雄市政府辦理「海洋文化及流行音樂中心」軟體計畫之一,盼能鼓舞更多愛好音樂的朋友踴躍投入創作,讓全世界看到台灣音樂人的無限創作能量。更多徵件詳情請至www.southmusic.com.tw查詢。

時間:即日起至8/18

報名方式:至活動網站下載報名表,填妥後同身分證正反面影本、歌曲光碟一起掛號郵寄

寄件地址:2013南面而歌-創作徵選小組(台中市西屯區中港路三段123號21-2A)

洽詢電話:04-2358-4451

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量