女人國派對/首創中性伸展台 高喊「亞洲女孩萬歲!」

NOWnews – 2013年8月13日 上午3:01
娛樂中心/綜合報導

邁入第十二屆亞洲最盛大的純女派對女人國,特別邀請台灣知名時尚造型師「JOYCE邱明瑾」以及香港潮流節目主持人「JUDY周筱筑」,兩位高人氣話題雙J搭檔將親臨現場展現亞洲女孩新風格時尚。

由頤創藝有限公司舉辦的女人國派對,今年以「亞洲女孩.萬歲」為派對主題展開驕傲繽紛的第十二屆,不僅宣示亞洲同志新時代的跨越,勇於展現亞洲女孩的獨立與成熟的新態度,且配合派對主題,精選十位LEZS Top Model,結合女Vocal Mix Up Dj Show,東方衝擊西方,傳統拼貼前衛,與你一同體驗多元性別的感官顛覆!

此外派對現場更請到三位重量級DJs:Mose(22:00~00:00)、Aden(00:00~02:00)、Kate(02:00~04:00),帶妳進入電子舞曲的新浪潮,和異界中性人穿梭舞池中,有如深夜遊樂園般的歐美派對規模,預計將吸引來自香港、美國等地的時尚型人們共同參與,與妳一起舞動搖擺High翻全亞洲!

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量