歐普拉對瑞士不愉快經驗被大肆炒作表達歉意

中廣新聞網 – 2013年8月14日 下午12:40

脫口秀女王歐普拉對於她在瑞士逛名牌店時,遭店員歧視的不愉快經驗,被大肆炒作,表達歉意,她說,她當初刻意隱匿店家名字,就是不想造成困擾,她很後悔透露這件事是在瑞士發生。(夏明珠報導)

歐普拉是在接受娛樂頻道訪問的時候,透露那段經歷,整件事情簡單的說,就是她在逛蘇黎世的一家高檔精品店的時候,店員狗眼看人低。

去年所得七千七百萬美元的歐普拉,要求看一只定價三萬八千美元的名牌包,店員卻勢利眼的自作主張,拿了一只比較便宜的包給她看。

歐普拉說,當天她確實沒有穿戴任何讓人一看就可以知道她是有錢人的東西,但是她認為不以貌取人,應該是服務業最基本的待客之道,可惜事與願違。

瑞士觀光局和那家精品店業主都公開道歉,歐普拉說,她無意怪罪瑞士或是店家,除了那個缺乏服務熱忱的店員之外,這整件事和別人都沒有關係,歐普拉說,在美國,如果某個人犯了錯,大家也不可能任意上綱,甚至要求政府機關都出面道歉。歐普拉說,早知道會這樣,她就不會把瑞士說出來,她對那些被連累到的無辜者,表示歉意。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量