身障福利機構秋節禮盒 彰縣府帶頭認購1800盒

全國廣播 – 2013年8月13日 下午6:34

下個月就是中秋節,彰化縣政府今天特別舉辦「身障福利機構秋節禮盒」聯合推廣展售活動,由十一個社福機構共同推出包括月餅、韓國泡菜和手工皂等豐富產品,而且縣府還帶頭認購一千八百盒禮品,藉此拋磚引玉,呼籲大家以實際行動支持身障朋友。(記者廖佳倩、李曉真 彰化採訪報導)

中秋佳節即將到來,為推廣行銷身障朋友所製作的秋節禮盒,彰化縣政府今天邀請喜樂保育院、慈愛教養院及慈生仁愛院等十一個身心障礙福利機構及團體,聯合舉辦「你我手牽手,共享幸福圓」展售活動,縣長卓伯源親自為產品代言並且說,去年在社會各界的支持下,共銷售出一萬七千三百三十三份的愛心禮品,營業額達到五百六十三萬元,希望大家能夠正面肯定到身心障礙者積極進取的努力,將愛心化為實質的幫助,選購他們製作的產品,給予鼓勵與支持。彰化縣府這次也帶頭認購一千八百盒秋節禮品,藉此拋磚引玉,希望有更多善心企業和團體踴躍選購。

今年除了秉持用心製作優質伴手禮外,也推出豐富多元的品項,包括傳統月餅、蛋黃酥、韓式泡菜及手工皂等,瑪喜樂基金會執行長林玉嫦說,訂購身心障礙者所生產的月餅或禮盒,是直接鼓勵他們自力更生及回饋社會的最佳方式,希望大家以實際行動支持身障朋友。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量