貨圓甲精品咖啡烘焙 招生

作者: 台中訊 | 中時電子報 – 2013年8月14日 上午5:30

工商時報【台中訊】

今年4月由台中市政府舉辦的城市咖啡發展論壇,邀請國內知名咖啡專家,教導如何正確認識咖啡、品味咖啡。而且還邀請國外重量級咖啡大師Peter Giuliano及David Roche到場演講,與各界咖啡專業人士、咖啡業者面對面交流,都吸引許多民眾參加,這表示咖啡已成為現代熱門的行業。為了讓更多對咖啡有興趣的消費者,能對咖啡有更深入的瞭解,貨圓甲精品咖啡將邀請具SCAA、SCAE證照的專業講師群,舉辦一連串的咖啡講座及咖啡烘焙研討班,將有助於提升台灣在精品咖啡的烘焙技術水準。

貨圓甲咖啡創辦人朱克明表示,全世界包括台灣,不定時都會舉辦咖啡烘焙的競賽,台灣也都會有很多好手參加。培訓一位選手需要長期努力,而學習烘焙的風氣更需要我們去推廣。鑑賞咖啡對品味人士來說,已成為不可或缺的能力為提升台灣在精品咖啡的烘焙技術水準,我們邀請美國SCAA、歐洲SCAE證照的專業講師群,在台灣開班授課。坊間很多咖啡號稱1杯只要20~30元,事實上有的也許參雜了發霉豆、蟲蛀豆、壞豆等等的瑕疵豆,這個課程不僅教學員如何辨識鑑賞咖啡豆,學習處理生豆烘焙之外,更可學到如何烘焙喝到一杯自己掌控的咖啡,達到好咖啡不假他人之手的目標。

貨圓甲精品咖啡烘焙廠占地百餘坪,完整專業咖啡烘焙課程,歡迎有興趣的朋友一同來瞭解,洽詢電話:(04)2251-9049。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量