月圓愛更圓 高市籲訂購身障禮品

作者: 【記者何弘斌/高雄報導】 | 台灣新生報 – 2013年8月14日 上午12:00

中秋節將至,高雄市政府昨(十三)日舉行中秋節身心障礙產品聯合推廣活動,並率先認購五○○盒,協助推銷身障者精緻多元禮盒,副市長陳啟昱也說,去年高市身障禮品營業額達八○○萬元,今年目標衝破一○○○萬元,盼社會各界愛心響應,多加選購身障商品,給予障友支持與溫暖。

副市長陳啟昱表示,社福機構所製作的商品精緻多元,用自身的力量奉獻社會,販售商品的收入作為營運之用,市府全力推廣社福產品,各單位將優先採購身障秋節禮品,也感謝國際獅子會三○○-D二區拋磚引玉,動員各分會贊助認購,期盼企業團體發揮愛心踴躍選購,也歡迎社會大眾樂善公益、共襄盛舉。

參展的身障團體計有廿家,各家推出禮品口味多樣,包括經典美味的廣式月餅、綠豆椪、蛋黃酥、鳳梨酥、手工蛋捲,及實用的手工皂、艾草塔、陶杯組等特色商品,皆由身障者用心製作,還有社福團體代售麻豆文旦禮盒,也都是佳節送禮的最佳首選,現場也由副市長帶領切下蛋糕,預祝銷售創佳績。

社會局指出,為號召購買身障秋節禮品,市府也推出「FB按讚有禮活動」,至四維行政中心一樓與展板合照,上傳臉書並集滿三十個讚者,即可兌換限量精美禮品,數量有限,送完為止。各身障團體秋節禮品販賣資訊可至社會局網站查詢,或向社會局身心障礙福利科○七-三三七三○六○洽詢,歡迎多加選購。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量