高爾夫》高爾夫球園遊會,桃園球場會員盃

羅開Golf 頻道 – 4小時前

【羅開新聞中心葉怡君桃園採訪報導】所有高爾夫球場的會員,最期待的事,就是會員盃,因為這天,是會員們「回家比賽」的日子,球場不但會準備豐富的獎品及餐點款待會員們,會員盃更是年度球王、球后寶座的爭奪戰或前哨戰,因此受到球場及會員的重視。

2013桃園球場悅華盃錦標賽於八月十二日舉辦,擁有飯店背景的經營者,導入飯店式貼心服務概念,設想週到,將會員盃辦得非常熱鬧,會員從開車進球場開始,沿路就可以看到許多贊助商的旗幟飄揚,像高球園遊會一般熱鬧。

報到時,會員拿到的參加獎更是豐富,有精美衣物袋、時尚毛背心、週年紀念球帽、POLO衫、防曬袖套等,價值超過新台幣七千三百元,讓會員們笑呵呵。

貼心的桃園球場為了讓參賽者擊球更舒適,除了球車上小冰箱裝滿飲料及啤酒之外,南區第三洞涼亭也提供清涼消暑的黑糖米苔目和啤酒、芝麻燒餅焢肉及壽司為會員儲備戰力。

館內有全新飛翼高爾夫精品有限公司提供Beetles推桿試推活動、名車發表會及洋酒品嚐展售等。全新飛翼公司經理林宇良說:「台灣的高爾夫球代工產業在全世界大概佔了百分之九十五,但台灣卻很少有球桿的自有品牌。FLYIN(全新飛翼)為百分百台灣製造的高爾夫精品品牌,我們很樂意參與球場會員盃的活動,讓更多球友認識我們!」

而下午茶時間,選手們陸續回到會館,一進門就有清涼消暑冰鎮大西瓜及客家香Q麻糬,為選手們補充體力,讓會員們消除日曬後的疲憊。

此外,悅華盃當天球場還提供練習場免費揮桿、消暑泳池、館內卡拉ok聯誼,以及客家美食品嚐,讓所有會員在揮桿之餘,還可以享受到與眾不同的禮遇。

桃園高爾夫俱樂部業務主任蘇玲玉說:「我們球場傾全力細心安排每個環節,為會員提供最精緻與貼心的服務,回饋會員一直以來的支持與愛護。」

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量