青少年最愛1世代 席琳娜聲勢壓小賈

自由時報 – 2013年8月13日 上午6:41

記者封以恩/綜合報導

美國「青少年最愛獎」今年風雲變色,去年的大贏家「小賈」小賈斯汀和泰勒絲不敵今年的席琳娜、麥莉和1世代,展現青少年多變口味!

麥莉最時尚 1世代人氣贏泰勒絲

由13至19歲網友票選的「青少年最愛獎」堪稱全美青少年流行指標,性感嗆辣的麥莉成為青少年最愛時尚指標,她與擔任頒獎人的未婚夫連恩漢斯沃同時現身頒獎典禮現場,但兩人到場後卻各自行動,感情狀態讓人霧裡看花。

與小賈分合不斷的席琳娜當選最愛辣妹和最愛夏季女歌手,性感出擊的新曲「敢愛就來」是青少年最愛的分手歌,有如呼應她與小賈的感情狀態,聲勢超越去年的大贏家小賈!

去年的另一個大贏家泰勒絲,也被前男友哈利史戴爾斯所屬的「1世代」爬到頭上,「1世代」今年拿下最愛音樂團體和最愛情歌等獎,哈利本身也拿下最愛型男和最愛笑容等個人獎項,堪稱今年最大贏家!

暮光情侶掰掰 羅曼史電影缺星光

在電影獎項常獨占鰲頭的「暮光之城」系列仍是青少年最愛,可惜電影走到盡頭,「暮光情侶檔」羅勃派汀森和克莉絲汀史都華的感情也變調,去年3個主角合體領獎的歡樂畫面已不復見,讓「暮光之城4:破曉II」雖然仍是青少年最愛羅曼史電影,卻沒有大明星到場。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量